Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioca com Maracujá

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 115,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  6. 6.
    Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
  7. 7.
    Tempere com sal e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha

Purê de Mandioca com Maracujá