Purê de Mandioca com Maracujá
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioca com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioca com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
132,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão.
2. Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
4. Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento. Reserve.
5. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
6. Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
7. Tempere com sal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: