Purê de Maçã do Outback
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de maçã do outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de maçã do outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
232,70 kcal
Massa
Massa
1. Comece descascando e cortando em pedaços pequenos as suas duas ou três maçãs.
2. Tempere com canela e açúcar e também com o sumo de ½ limão.
3. Se quiser pode acrescentar mais um pouco de água.
4. Cozinhe em fogo médio.
5. Dica – Não deixe que cozinhe demais, espere até que amoleça somente. Quem preferir um purê mais liso pode amassar ou bater as maçãs no liquidificador, nesse caso não acrescente água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: