Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Cogumelos

Porções

8

Peso

236,69 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho na manteiga até que comece a dourar. Junte os cogumelos fatiados, o estragão e cozinhe por 5 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Bata os cogumelos no processador e junte as fatias de pão untadas com manteiga. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo para esquentar bem.
  4. 4.
    Mexa e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Purê de Cogumelos