Purê de cenoura
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 porções
Valor nutricional
70,83 kcal
Purê
Purê
1. Coloque em uma panela as cenouras médias limpas e picadas, o suco de laranja, o rum, o açúcar e sal a gosto.
2. Leve ao fogo e cozinhe até a cenoura ficar bem macia.
3. Retire e bata-a no liquidificador juntamente com o iogurte natural.
4. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue 1 xícara (chá) de cebola ralada.
5. Despeje o creme de cenoura e cozinhe, sem parar de mexer, até o purê ficar homogêneo. Acerte o sal, se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: