CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Beterraba

Purê de Beterraba

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

198,68kcal

Porções

4

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.

  • 2. Doure levemente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.

  • 4. Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.

  • 5. Adicione o creme de leite. Deixe ferver tudo e desligue.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Créditos desta receita:

Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS