CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

190,50kcal

Porções

4

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use batatas de boa qualidade cozidas em água e sal descascadas e passadas no espremedor.

  • 2. Misture bem as batatas ainda quentes com creme de leite até alcançar a consistência desejada.

  • 3. tempere com uma pitada de sal.

  • 4. Sirva em pequenas porções para seu sabor ser melhor apreciado.

Dicas

Comi este purê em um restaurante francês chiquérrimo, e não sosseguei até conseguir fazer um igualzinho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vilma Cacciaguerra

por Vilma Cacciaguerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

10/08/2017

Pure delicioso!