Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
190,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use batatas de boa qualidade cozidas em água e sal descascadas e passadas no espremedor.
2. Misture bem as batatas ainda quentes com creme de leite até alcançar a consistência desejada.
3. tempere com uma pitada de sal.
4. Sirva em pequenas porções para seu sabor ser melhor apreciado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Comi este purê em um restaurante francês chiquérrimo, e não sosseguei até conseguir fazer um igualzinho.