Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata-Doce Requintado

sem glúten·

Porções

10

Peso

146,80 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata-doce e 1 litro de água em uma panela média e cozinhe até que a batata fique macia.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor e retorne à panela.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e esquente, acrescentando o leite aos poucos até ficar com consistência cremosa.
  4. 4.
    Distribua o purê em metades de cascas de laranja ou de maracujá e enfeite com uma cereja em calda.
  5. 5.
    Dicas: se preferir, faça com batata-doce roxa.
  6. 6.
    Sirva o purê em uma travessa bonita ao invés das cascas de fruta.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Purê de Batata-Doce Requintado