Purê de Batata com Couve-flor
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata com couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata com couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
87,29 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Massa
Massa
1. Antes de tudo, pique todos os ingredientes.
2. Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Acrescente a batata, refogue por alguns minutos e adicione a couve-flor com seus talos. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe ferver até a batata e a couve-flor estarem macias. Desligue e espere esfriar por 10 minutos antes de bater. Bata no liquidificador até obter um purê uniforme. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: