Purê de Baroa Incrementado
Purê
Recheio
Purê
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
2. Descasque - as ainda quentes e esprema no espremedor ou com um garfo
3. Em um recipiente acrescente a margarina, o sal e o alho à batata espremida e mexa até que a margarina derreta por completo
4. Acrescente o leite, aos poucos, até que se obtenha a consistência desejada
Recheio
1. Cozinhe o frango, desfie e reserve
2. Em uma panela coloque as colheres de óleo, o alho e a cebola
3. Misture e deixe até dourar
4. Despeje o tomate e mexa por mais 1 minuto
5. Desmanche o tablete de caldo de galinha e jogue a caixinha de molho de tomate
6. Deixe ferver mais, misturando de vez em quando
7. Jogue o frango desfiado e misture por mais 1 minuto
8. Coloque sal a gosto
9. Jogue no recipiente final o purê e por cima o molho preparado
10. Em cima do molho jogue batata palha
11. Sirva ainda quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: