Purê com Camarões
0
56 min
14 porções
Valor nutricional
248,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Após cozinhar a mandioca e passá-la pelo espremedor, ainda morna, faça o purê adicionando a margarina, o leite de coco e o sal.
2. Misture até ficar uma massa macia.
3. Descasque e corte as cenouras em rodelas, coloque a água para o cozimento com o azeite, a cebola fatiada e o alho.
4. Quando a água estiver pela metade, acrescente aos poucos a cerveja para que ela não espume.
5. Quando a cenoura estiver bem cozida, bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela para engrossar.
6. Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer e depois os camarões já limpos para dourar.
Montagem
1. Coloque em um prato, uma quantidade do purê de mandioca, em seguida coloque os camarões em pé fazendo a decoração sobre o purê em forma de coroa.
2. Finalize com o molho por cima.
3. Salpique um pouco de cebolinha e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: