CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Proteína de Soja

Proteína de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

337,19kcal

Porções

5

Por porção

R$6,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).

  • 2. Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).

  • 3. Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.

  • 4. Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.

  • 6. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como strogonoff, feijoada vegetariana, espetinhos etc.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jamile faria

por jamile faria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS