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Proteína de Soja

Proteína de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

337,19 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).

  • 2. Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).

  • 3. Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.

  • 4. Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.

  • 6. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como strogonoff, feijoada vegetariana, espetinhos etc.

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