Proteína de Soja
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
337,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).
2. Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).
3. Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.
4. Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.
5. Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.
6. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como strogonoff, feijoada vegetariana, espetinhos etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: