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Polpettone de Vagens e Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

155,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as vagens, elimine as pontas e os fios e cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos.
  2. 2.
    A seguir, escorra e corte-as ao meio.
  3. 3.
    Refogue as cebolas em uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite por 5-6 minutos.
  4. 4.
    Junte as vagens e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione a manjerona, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Amasse as batatas em uma tigela, junte o refogado de vagens e os ovos.
  7. 7.
    Acerte o sal e misture bem.
  8. 8.
    Ligue o forno à temperatura média.
  9. 9.
    Distribua a mistura sobre uma folha de papel-manteiga (umedecido, espremido e untado) e molde o polpettone.
  10. 10.
    Enrole-o no papel e amarre as esxtremidades com um barbante.
  11. 11.
    Coloque o polpettone sobre a placa do forno e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  12. 12.
    Deixe esfriar, elimine o papel-manteiga e passe o polpettone cuidadosamente na salsinha picada.
  13. 13.
    Corte em fatias e sirva.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Polpettone de Vagens e Batatas