Polpettone de Vagens e Batatas
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
111,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as vagens, elimine as pontas e os fios e cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos.
2. A seguir, escorra e corte-as ao meio.
3. Refogue as cebolas em uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite por 5-6 minutos.
4. Junte as vagens e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Adicione a manjerona, o sal e a pimenta-do-reino.
6. Amasse as batatas em uma tigela, junte o refogado de vagens e os ovos.
7. Acerte o sal e misture bem.
8. Ligue o forno à temperatura média.
9. Distribua a mistura sobre uma folha de papel-manteiga (umedecido, espremido e untado) e molde o polpettone.
10. Enrole-o no papel e amarre as esxtremidades com um barbante.
11. Coloque o polpettone sobre a placa do forno e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
12. Deixe esfriar, elimine o papel-manteiga e passe o polpettone cuidadosamente na salsinha picada.
13. Corte em fatias e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Categoria: Acompanhamentos Esta receita: é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min + tempo de forno Rendimento: 8 porções