Polenta na Tábua
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
566,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
2. O Molho:
3. Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.
4. Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.
5. Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.
6. A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: