CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta na Panela de Pressão

Polenta na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

183,14kcal

Porções

6

Por porção

R$0,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha.

  • 2. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante.

  • 3. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou pular.

  • 4. Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem.

  • 6. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

  • 7. Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas.

por mirna botani dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS