Polenta na Panela de Pressão
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
183,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha.
2. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante.
3. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou pular.
4. Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos.
5. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem.
6. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
7. Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: