Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta na Brasa

Polenta na Brasa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

112,95 kcal

humorcego humorcego

Receita enviada por humorcego humorcego

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a polenta da maneira tradicional (+ou- 40minutos), com fuba amarelo, leite no lugar da água e sal.

  • 2. Coloque em uma forma e deixe na geladeira por 12horas e corte em pedaços.

  • 3. Coloque os pedaços na grelha cuidando pra não deixar queimar.

  • 4. Se preferir pode assar no forno, mas terá que ser em uma grelha e não diretamente na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários