CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Italiana de Microondas

Polenta Italiana de Microondas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

439,79kcal

Porções

8

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta italiana de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta italiana de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.

  • 2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.

  • 5. Para fazer o recheio:

  • 6. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.

  • 7. Escorra e desfie.

  • 8. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.

  • 9. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.

  • 10. Mexa durante o cozimento.

  • 11. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.

  • 12. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.

  • 13. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.

  • 14. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzana Souza de Mello

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS