Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta frita - curso

Polenta frita - curso

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

924,96 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 30/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - numa panela coloque o fuba e deixe cozinhar; (mexa)

  • 2. 2 coloque sal e agua de legumes;

  • 3. 3 - mexa bastante;

  • 4. 4 - acrescente o queijo ralado (medio) na panela e mexa bastante;

  • 5. 5 - coloque os grãos maiores da farinha de milho ( peneire a farinha de milho e pegue os grãos maiores);

  • 6. 6 - mexa;

  • 7. 7 - coloque a massa num tabuleiro e espalhe formando uma espessura aprox. 2 cm.

  • 8. 8 - apos esfriar coloque na geladeira. (não é no frizer);

  • 9. 9 - no dia seguinte corte em pedaços;

  • 10. 10 - passa na farinha de trigo e frite.

  • 11. não suje as duas mãos para passar a farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários