Polenta frita - curso
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
924,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - numa panela coloque o fuba e deixe cozinhar; (mexa)
2. 2 coloque sal e agua de legumes;
3. 3 - mexa bastante;
4. 4 - acrescente o queijo ralado (medio) na panela e mexa bastante;
5. 5 - coloque os grãos maiores da farinha de milho ( peneire a farinha de milho e pegue os grãos maiores);
6. 6 - mexa;
7. 7 - coloque a massa num tabuleiro e espalhe formando uma espessura aprox. 2 cm.
8. 8 - apos esfriar coloque na geladeira. (não é no frizer);
9. 9 - no dia seguinte corte em pedaços;
10. 10 - passa na farinha de trigo e frite.
11. não suje as duas mãos para passar a farinha de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: