Polenta Frita
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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52 min
10 porções
Valor nutricional
260,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A farinha de milho tem que ser peneirada. usar os grãos maiores para a polenta.
2. Acrescente numa panela: agua, fubá e deixe cozinhar. Coloque sal e caldo de legumes. Misture bastante até dissolver.
3. Acrescente o queijo na panela e misture.
4. Coloque a farinha de milho peneirada (grãos maiores) na panela e mexa bastante.
5. Coloque a massa num tabuleiro e coloque na geladeira. para usar no dia seguinte.
6. Cortar e fritar em gordura quente.
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