Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Frita

Polenta Frita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

260,28 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 27/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A farinha de milho tem que ser peneirada. usar os grãos maiores para a polenta.

  • 2. Acrescente numa panela: agua, fubá e deixe cozinhar. Coloque sal e caldo de legumes. Misture bastante até dissolver.

  • 3. Acrescente o queijo na panela e misture.

  • 4. Coloque a farinha de milho peneirada (grãos maiores) na panela e mexa bastante.

  • 5. Coloque a massa num tabuleiro e coloque na geladeira. para usar no dia seguinte.

  • 6. Cortar e fritar em gordura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários