CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Especial da Paula

Polenta Especial da Paula

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

192,07kcal

Porções

10

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta especial da paula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta especial da paula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue 1 caixinha de molho de tomate em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

  • 2. Coloque 3 xícaras (chá) de água para ferver junto com o tomate picado a cebola picada, o presunto picado, o tempero pronto, sal a gosto e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Quando atingir fervura, junte 3 ovos, mexendo sempre até cozinhar.

  • 4. Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido mexendo sempre para não empelotar por cerca de 15 min.

Montagem

  • 1. Num refratário de 20 cm x 25,5 cm, coloque metade da polenta, cubra com metade do queijo mussarela ralado e metade do molho de tomate refogado.

  • 2. Despeje o restante da polenta. Acrescente o resto do molho e o queijo mussarela ralado.

  • 3. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) até o queijo derreter.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode substituir o presunto por carne moída refogada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cássia Tanaka

por Cássia Tanaka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS