Polenta Especial da Paula
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
192,07 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Refogue 1 caixinha de molho de tomate em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
2. Coloque 3 xícaras (chá) de água para ferver junto com o tomate picado a cebola picada, o presunto picado, o tempero pronto, sal a gosto e 1 colher (sopa) de manteiga.
3. Quando atingir fervura, junte 3 ovos, mexendo sempre até cozinhar.
4. Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido mexendo sempre para não empelotar por cerca de 15 min.
Montagem
1. Num refratário de 20 cm x 25,5 cm, coloque metade da polenta, cubra com metade do queijo mussarela ralado e metade do molho de tomate refogado.
2. Despeje o restante da polenta. Acrescente o resto do molho e o queijo mussarela ralado.
3. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) até o queijo derreter.
Dica CyberCook
1. Você pode substituir o presunto por carne moída refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: