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Polenta Especial da Paula

Pessoas

10

Peso

195,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue 1 caixinha de molho de tomate em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Coloque 3 xícaras (chá) de água para ferver junto com o tomate picado a cebola picada, o presunto picado, o tempero pronto, sal a gosto e 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Quando atingir fervura, junte 3 ovos, mexendo sempre até cozinhar.
  4. 4.
    Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido mexendo sempre para não empelotar por cerca de 15 min.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário de 20 cm x 25,5 cm, coloque metade da polenta, cubra com metade do queijo mussarela ralado e metade do molho de tomate refogado.
  2. 2.
    Despeje o restante da polenta. Acrescente o resto do molho e o queijo mussarela ralado.
  3. 3.
    Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) até o queijo derreter.

Dica CyberCook

  1. Você pode substituir o presunto por carne moída refogada.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Polenta Especial da Paula