Polenta Deliciosa
Polenta
Cobertura
Polenta
1. Polenta: misture o leite com a manteiga e o queijo ralado e leve ao fogo até ferver
2. Umedeça o fubá com água e acrescente mexendo ao leite fervendo
3. Misture bem e quando ficar cremoso
4. Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo mussarela
5. Continue mexendo no fogo até que comece a desgrudar inteiramente da panela
6. Espalhe num refratário e reserve.
7. Cobertura: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
8. Acrescente logo em seguida a carne e a calabresa
9. Refogue bem para acrescentar os tomates e a cebolinha e temperar com sal e pimenta
10. Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e deixe ferver por 3 min
11. Se preferir acrescente um pouco de água para que u molho fique mais leve e menos cremoso
12. Espalhe a cobertura sobre a polenta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: