CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de polenta cremosa com cogumelos selvagens

Receita de polenta cremosa com cogumelos selvagens

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Receita de polenta cremosa com cogumelos selvagens

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:3

Ingredientes

Para os cogumelos

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a água com sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe a polenta por aproximadamente 40 min, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

icone panela

Para os cogumelos

  • 1.Refogue o alho no azeite. Acrescente os cogumelos (os grandes como shitake podem ser cortados em 4). Tempere com sal, pimenta e salsinha e cozinhe por mais ou menos 10 min. Reserve.

  • 2.Feito isso, coloque a polenta no centro do prato e por cima disponha os cogumelos. Decore com salsinha picada e um fio de azeite.

  • 3.Dica: os cogumelos diminuem de tamanho quando cozidos, pois perdem muita água. Por isso não os corte em tamanho muito pequeno.

Dicas

Site: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/158/receita--de-polenta-cremosa-com-cogumelos-selvagens

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS