Polenta com Gorgonzola
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água e o leite.
2. Numa panela, ponha os demais ingredientes (exceto o queijo).
3. Junte a mistura da água e o leite aos poucos e mexa até dissolver.
4. Leve ao fogo alto e mexa sem parar.
5. Espere engrossar e levantar fervura.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
7. Quando começar a borbulhar, a polenta estará pronta.
8. Despeje-a ainda quente num refratário e, por cima, espalhe pedaços do queijo. espere alguns minutos até derreter um pouco e sirva em seguida
9. Dica: o gorgonzola pode ser substituído por outro queijo de sua preferência, ou você pode polvilhar parmesão ralado.,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal o "O ESTADÃO" DE 28.04.2011