Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta ao Molho Sugo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Polenta ao Molho Sugo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

435,93 kcal

Renata Aristimunha

Receita enviada por Renata Aristimunha

Em 15/10/2007

Para a Polenta

Para o Molho

Para a Polenta

  • 1. Em uma panela ferva a água com óleo e sal a gosto,

  • 2. Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamente a farinha de milho mexendo sem parar em fogo baixo,

  • 3. Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mexendo sempre sem parar.

  • 4. Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha

  • 5. A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.

  • 6. Assim que estiver pronta despeje em um recipiente.

  • 7. Se quiser, ponha a massa para gelar, corte em pedaços e frite em óleo quente.

Para o Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo

  • 2. Despeje a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e frite até dourar

  • 3. Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o tempero.

  • 4. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Coloque a azeitona.

  • 5. Apague o fogo e despeje o molho por cima da polenta.

  • 6. Está pronta para servir!

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários