CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta ao Molho Sugo

Polenta ao Molho Sugo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

435,93kcal

Porções

3

Por porção

R$2,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta ao molho sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta ao molho sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para a Polenta

Para o Molho

icone panela

Para a Polenta

  • 1.Em uma panela ferva a água com óleo e sal a gosto,

  • 2.Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamente a farinha de milho mexendo sem parar em fogo baixo,

  • 3.Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mexendo sempre sem parar.

  • 4.Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha

  • 5.A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.

  • 6.Assim que estiver pronta despeje em um recipiente.

  • 7.Se quiser, ponha a massa para gelar, corte em pedaços e frite em óleo quente.

icone panela

Para o Molho

  • 1.Em uma panela coloque o óleo

  • 2.Despeje a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e frite até dourar

  • 3.Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o tempero.

  • 4.Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Coloque a azeitona.

  • 5.Apague o fogo e despeje o molho por cima da polenta.

  • 6.Está pronta para servir!

  • 7.Bom Apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS