Polenta ao Molho Sugo
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
435,93 kcal
Para a Polenta
Para o Molho
Para a Polenta
1. Em uma panela ferva a água com óleo e sal a gosto,
2. Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamente a farinha de milho mexendo sem parar em fogo baixo,
3. Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mexendo sempre sem parar.
4. Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha
5. A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
6. Assim que estiver pronta despeje em um recipiente.
7. Se quiser, ponha a massa para gelar, corte em pedaços e frite em óleo quente.
Para o Molho
1. Em uma panela coloque o óleo
2. Despeje a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e frite até dourar
3. Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o tempero.
4. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Coloque a azeitona.
5. Apague o fogo e despeje o molho por cima da polenta.
6. Está pronta para servir!
7. Bom Apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: