CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pirão de Feijão

Por cesar sartoratto

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Torresmo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.

  • 2.No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.

  • 3.Junte o feijão e acerte o sal.

  • 4.Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.

  • 5.Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.

  • 6.Misture bem se preferir adicione pimenta.

icone panela

Torresmo

  • 1.Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.

  • 2.Mexendo sempre com cuidado.

  • 3.(atenção: cuidado com os respingos de gordura).

  • 4.Acerte o sal.

  • 5.Fica no fogo mais ou menos uma hora.

Dicas

mineira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

celia souza

celia souza

19/04/2010

eu adoro cozinhar e inventar pratos. Foi maravilhoso.