CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pepinos em Conserva

Pepinos em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

16,96kcal

Porções

1

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pepinos em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.

  • 2. Ferver a água e deixar esfriar bem.

  • 3. Escaldar o vidro e a tampa.

  • 4. Colocar os pepinos no vidro.

  • 5. Colocar dois dedos de vinagre.

  • 6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.

  • 7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.

  • 8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.

  • 9. Ferver por 3 minutos.

  • 10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniel daniel dias

29/01/2013

As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce '' As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.

Nelson Gonçalves

15/08/2012

Gostaria de aprender todos os passos para fabrica- ção

Antônio Sílvio Calderipe

30/01/2013

Ôi Nelson. Parece-nos, a mim e a minha esposa, que os passos foram todos colocadas na receita anterior. Qualquer dúvida que tenhas, podes mandar um mail pra mim: calderipe@yahoo.com.br

Regina

27/03/2012

Não entendi o procedimento.

Antônio Sílvio Calderipe

30/01/2013

Regina. Parece-nos a mim e a minha esposa que os procedimentos foram todos colocados na receita anterior. Qualquer dúvida é só mandar um mail para calderipe@yahoo.com.br

Antônio Sílvio Calderipe

27/06/2008

Fica uma maravilha. Os dois dedos de vinagre são a medida certa e perfeita. Teremos pepinos em conserva durante muito tempo.