Pepino Japonês Agridoce
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h19
10 porções
Valor nutricional
275,00 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.
3. Fazer o molho:
4. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
5. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
6. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: