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Pepino em Conserva na Salmoura

Pepino em Conserva na Salmoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

14 min

Calorias*

10,07kcal

Porções

20

Por porção

R$0,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pepino em conserva na salmoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino em conserva na salmoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os pepinos e corte as pontas e coloque em uma vasilha.

  • 2. Lave os galhos de aipo e o louro.

  • 3. Descasque os dentes de alho.

  • 4. Leve ao fogo 1 ½ litro de água, tempere com sal, junte 2 galhos de aipo, o louro e deixe ferver por alguns minutos.

  • 5. Retire do fogo e despeje sobre os pepinos na vasilha.

  • 6. Depois de frio, junte mais um galho de aipo cru e os dentes de alho picadinhos.

  • 7. Despeje tudo (pepino, temperos e água) em um vidro, ou pote de louça, de boca larga, previamente esterilizado.

  • 8. Cubra a boca do vidro com um pedaço de papel vegetal, amarre bem e fazer, co m os dentes de um garfo, furos sobre todo o papel.

  • 9. Reserve.

  • 10. No dia seguinte prove para ver se está bom de sal.

  • 11. Torne a vedar com o papel, deixe permanecer assim por mais 4 ou 5 dias, quando o papel é substituído pela tampa.

  • 12. Utilizar em seguida.

Dicas

Créditos para Maria Thereza Weiss

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

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