Início

Receitas

Acompanhamentos

Peito de pato, arroz selvagem e figos

Peito de pato, arroz selvagem e figos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,02

Informação nutricional

Valor nutricional

336,89 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça uma panela (sem colocar óleo), junte o arroz selvagem e mexa bem até aquecer os grãos.

  • 2. - Coloque a água e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos. Se ficar duro, acrescente um pouco mais de água fervente. Depois de cozido, misture o arroz branco.

  • 3. Peito de pato e figos

  • 4. - Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.

  • 5. - Leve ao fogo uma frigideira, junte um pouco de óleo de oliva e, quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato (com o lado da pele para baixo) e doure-os bem.

  • 6. - Vire e frite por mais alguns minutos, retire, espere cerca

  • 7. de 2 minutos e corte-os

  • 8. em fatias finas.

  • 9. - Em uma panela, adicione os figos, o vinho tinto e o vinho do Porto. Deixe cozinhar

  • 10. até amolecer.

  • 11. Óleo com tomate

  • 12. - Coloque os tomates num recipiente que vá ao forno e asse-os cobertos com o óleo

  • 13. de oliva. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira.

  • 14. Finalização

  • 15. - Enforme o arroz em aros e em cima coloque os peitos de pato. Retire os aros e decore

  • 16. o prato com o óleo de tomate.

  • 17. - Sirva com os figos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários