Papas Rellenas (Batatas recheadas)
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
148,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne moída com todos os temperos e separe. Descasque e cozinhe as batatas. Quando cozidas, retire a água, amasse bem e tempere com sal. Tenha certeza de não deixar pedacinhos de batata. Acrescente a farinha de trigo à batata e forme bolinhas. Passe o pau de macarrão na massa e comece a rechear. Coloque uma colher de sopa de recheio de carne, uma azeitona, 3 ou 4 uvas passas e um pedaço de ovo cozido. Feche a massa, tomando cuidado nos cantos para que o recheio não escape. Aqueça o óleo e frite até que fique dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Médio
Microondas: Não
Freezer: Não
Ingredientes: