Início

Receitas

Acompanhamentos

Pão de Farinha de Arroz

Pão de Farinha de Arroz

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

100,71 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 20/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada.

  • 2. assar em fogo médio de 30 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nádia

Nádia

11/01/2015

Aprovada! A primeira vez que fiz o pão não cresceu muito, mas acho que coloquei pouco fermento, mas mesmo assim a massa ficou muito macia, textura boa.

Anna Valéria

Anna Valéria

22/10/2014

.....mas não cresceu. Alguma dica do que pode ter dado errado? Tbm achei pouca massa. Pode dobrar a receita? Grata

CyberCook

CyberCook

22/10/2014

Oi Anna! O fato de não crescer não está ligado à quantidade de massa. O mais provável de ter ocorrido é que o fermento utilizado não agiu do jeito que deveria, muitas vezes por estar aberto há algum tempo, podendo passar do seu prazo de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Fabíola

Fabíola

29/11/2012

Pode bater essa receita no liquidificador? Abs!

Diniz dos Santos Junior

Boa tarde, gostaria de saber se para fazer este pão é possível usar uma panificadora caseira, e se esta receita é para um pão grande. Caso possa me ajudar enviando para meu e-mail alguma receita de pão sem gluten de pão grande agradeço, pois estou tentando começar uma dieta junto com toda familia sem glutem. Obrigado.