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Panquecas de Suflê de Queijo e Brócolis

Panquecas de Suflê de Queijo e Brócolis

vegetariana
diet
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Preparo

2h46

Calorias*

425,77kcal

Porções

6

Por porção

R$3,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de suflê de queijo e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de suflê de queijo e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece pelas panquecas: peneire a farinha num recipiente e faça um buraco no centro.

  • 2. Acrescente o ovo, a gema, o sal e um pouco de leite.

  • 3. Bate bem e acrescente o restante do leite até obter uma consistência uniforme – a massa fica rala, líquida.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente, de 22cm de diâmetro, e pincele com um fio de óleo.

  • 5. Coloque 3 ½ colheres (sopa) de massa na frigideira e cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a panqueca dourar.

  • 6. Vire e cozinhe por mais 1-2 minutos.

  • 7. Retire a panqueca da frigideira e coloque num prato.

  • 8. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa – você vai obter 8 panquecas.

  • 9. Agora, o recheio: coloque os brócolis para ferver numa panela com água salgada por 1 minuto.

  • 10. Escorra, jogue água fria por cima e escorra novamente*.

  • 11. Derreta a manteiga numa panela pequena, em fogo baixo, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.

  • 12. Remova a panela do fogo e vá acrescentando o leite, mexendo bem para não empelotar – usar um fuê aqui vai ajudar bastante.

  • 13. Coloque novamente a panela no fogo adicionando a mostarda e a mozarela, o sal e pimenta.

  • 14. Mexa bem e retire do fogo.

  • 15. Deixe esfriar.

  • 16. Pré-aqueça o forno a 200ºc.

  • 17. Bata a gemas e misture com o creme de queijo já frio.

  • 18. Num outro recipiente, bata as claras em neve até ficarem bem firmes.

  • 19. Misture-as delicadamente ao creme de queijo e junte os brócolis e o orégano.

  • 20. Unte uma forma antiaderente.

  • 21. Divida o recheio entre as panquecas, espalhando-o no meio de cada uma.

  • 22. Cubra o recheio com as laterais de cada panquequinha, polvilhe com queijo ralado (esqueci!) e coloque-as na assadeira untada.

  • 23. Asse por 15 minutos ou até que o suflê tiver crescido bem e a massa estiver crocante.

  • 24. Unte uma forma antiaderente.

  • 25. Sirva com salada verde.

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Aproveite o que sobrou da receita

Mariah Cardoso

por Mariah Cardoso

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