CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pajeon - Fritada de Frutos do Mar

Pajeon - Fritada de Frutos do Mar

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

424,19kcal

Porções

6

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pajeon - fritada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pajeon - fritada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento.

  • 2. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal.

  • 3. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.

  • 4. Picar bem todos eles.

  • 5. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes.

  • 6. Reservar.

  • 7. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.

  • 8. Adicionar metade dos frutos do mar picados.

  • 9. Mexer bem.

  • 10. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo.

  • 11. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.

  • 12. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar.

  • 13. Colocar mais um pouco de massa por cima.

  • 14. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados.

  • 15. Servir acompanhado do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Neuro Cyberus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS