Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Recheado

Omelete Recheado

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

224,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2008

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado.

  • 2. Bata.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Desligue.

  • 6. Acrescente o manjericão picado e mexa.

  • 7. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados.

  • 8. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.

  • 9. Distribua um pouco do creme sobre ele.

  • 10. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.

  • 11. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 12. Transfira o omelete para um recipiente refratário.

  • 13. Decore com a mussarela de búfala fatiada.

  • 14. Regue com o creme.

  • 15. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários