Omelete Recheado
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado.
2. Bata.
3. Adicione a farinha de trigo e o sal.
4. Bata novamente.
5. Desligue.
6. Acrescente o manjericão picado e mexa.
7. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados.
8. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.
9. Distribua um pouco do creme sobre ele.
10. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.
11. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
12. Transfira o omelete para um recipiente refratário.
13. Decore com a mussarela de búfala fatiada.
14. Regue com o creme.
15. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Creme
1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: