Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Ralado

sem glúten·
porções: 4
Peso: 112,25 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
  3. 3.
    Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
  4. 4.
    Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
  6. 6.
    Coloque mais queijo ralado e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Omelete Ralado