Omelete Proteico de Salmão, Cottage e Tomate
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
140,95 kcal
Massa
Massa
1. Espere o salmão descongelar por completo.
2. Pique o salmão em pedaços e junte com o cottage, tomate e endro. Unte e aqueça uma frigideira.
3. Quando ela estiver quente, coloque 2 claras e espere ficar branquinho, porém ainda mole.
4. Coloque o recheio por cima, e amasse ele com um garfo para aderir a primeira camada.
5. Cubra com o restante das claras, todo o recheio deve estar coberto. Tampe a frigideira.
6. É importante deixar o fogo sempre baixo para não queimar o omelete.
7. Quando ele tiver todo branco/endurecido, com uma espátula, vire o omelete para dourar o outro lado.
8. Caso você não tenha muita habilidade, ou o seu omelete tenha ficado mole, dobre ele ao meio e vire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: