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Omelete Proteico de Salmão, Cottage e Tomate

sem glúten·

Porções

2

Peso

181,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Espere o salmão descongelar por completo.
  2. 2.
    Pique o salmão em pedaços e junte com o cottage, tomate e endro. Unte e aqueça uma frigideira.
  3. 3.
    Quando ela estiver quente, coloque 2 claras e espere ficar branquinho, porém ainda mole.
  4. 4.
    Coloque o recheio por cima, e amasse ele com um garfo para aderir a primeira camada.
  5. 5.
    Cubra com o restante das claras, todo o recheio deve estar coberto. Tampe a frigideira.
  6. 6.
    É importante deixar o fogo sempre baixo para não queimar o omelete.
  7. 7.
    Quando ele tiver todo branco/endurecido, com uma espátula, vire o omelete para dourar o outro lado.
  8. 8.
    Caso você não tenha muita habilidade, ou o seu omelete tenha ficado mole, dobre ele ao meio e vire.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Omeletes

Omelete Proteico de Salmão, Cottage e Tomate