Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Omelete Enroladinho com Molho

sem glúten·

Porções

2

Peso

237,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, tempere e reserve.
  3. 3.
    Misture o frango com o milho, o creme de leite, tempere a gosto e reserve.
  4. 4.
    Bata bem os ovos com uma pitada de sal.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 fio de óleo.
  6. 6.
    Coloque os ovos e deixe fritar embaixo.
  7. 7.
    Quando a parte de baixo estiver bem sólida, cuidadosamente vire o omelete para fritar do outro lado.
  8. 8.
    Coloque o recheio de frango com milho sobre o omelete e enrole como uma panqueca.
  9. 9.
    Sirva com o molho de tomate e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Omelete Enroladinho com Molho