Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Queijo ao Forno

Porções

4

Peso

105,00 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco de leite.
  3. 3.
    Misture muito bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte ao omelete mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Despeje numa forma refratária untada e asse em formo moderado por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.
  7. 7.
    Nota: use um refratário pequeno.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Omelete de Queijo ao Forno