Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

165,59 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.

  • 2. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.

  • 3. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.

  • 4. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.

  • 5. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.

  • 6. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.

  • 7. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários