Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
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52 min
4 porções
Valor nutricional
165,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.
2. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
3. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
4. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
5. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar.
6. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
7. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
8. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
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Dicas
VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal