Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

144,00 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.
  2. 2.
    Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
  3. 3.
    Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  4. 4.
    Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
  5. 5.
    Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar.
  6. 6.
    Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
  7. 7.
    Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
  8. 8.
    Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
Marcia Leme
por   Marcia Leme

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco