Omelete de Peixe
0
1h19
8 porções
Valor nutricional
130,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
2. A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
3. Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
4. Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
5. Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
6. Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: