Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Lingüiças e Batatas

Porções

10

Peso

177,10 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em rodelas finas.
  2. 2.
    Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro.
  3. 3.
    Aqueça o azeite.
  4. 4.
    Frite as batatas e a cebola.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Tire a lingüiça da tripa.
  7. 7.
    Aqueça um pouco de óleo e refogue.
  8. 8.
    Adicione o purê e a salsinha.
  9. 9.
    Bata os ovos e salgue.
  10. 10.
    Misture as batatas e a cebola, o creme de leite, a lingüiça refogada e frite em uma frigideira antiaderente por 5 minutos de cada lado.
  11. 11.
    Sirva com salada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Omelete de Lingüiças e Batatas