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Omelete de legumes em pão de centeio

porções: 4
Peso: 177,50 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
  3. 3.
    Entretanto, lave e corte a abobrinha em cubos pequenos.
  4. 4.
    Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
  5. 5.
    Junte a abobrinha e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
  6. 6.
    Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
  7. 7.
    Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira antiaderente.
  8. 8.
    Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
  9. 9.
    Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
  10. 10.
    Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
  11. 11.
    Coloque os omeletes sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Omelete de legumes em pão de centeio