Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Forno Rápido

sem glúten·
porções: 6
Peso: 129,83 g *
Preparo: 1h44

Quando se busca praticidade na cozinha e não se quer abrir mão do bom gosto e do sabor, receitas como este omelete de forno são aquelas que não podem faltar no seu livro.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador a ricota com o peito de peru.
  2. 2.
    Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Omelete de Forno Rápido