CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Champignons

Omelete de Champignons

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Omelete de Champignons

Por Carlos Junior

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o espinafre com pouca água e sal.

  • 2.Passe na peneira ou liquidificador.

  • 3.Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre.

  • 4.Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado.

  • 5.Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm.

  • 6.Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.

  • 7.Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos.

  • 8.Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Dicas

Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O. 

por GISELDA FORTES MAXIMO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

GISELDA FORTES MAXIMO

23/03/2009

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!