Omelete de Champignons
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1h27
4 porções
Valor nutricional
245,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal.
2. Passe na peneira ou liquidificador.
3. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre.
4. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado.
5. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm.
6. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.
7. Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos.
8. Sirva com uma bela salada e arroz branco.
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Dicas
Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O.