Omelete de Abobrinha e Tomate
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de abobrinha e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abobrinha e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
137,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
2. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
3. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
4. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
5. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: