Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Abobrinha e Tomate

Omelete de Abobrinha e Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

137,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.

  • 2. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.

  • 4. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.

  • 5. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários