CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete com Vagem

Omelete com Vagem

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

138,67kcal

Porções

6

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Omelete com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.

  • 3. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher(sopa) de óleo.

  • 5. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Se necessário, junte um pouco de água.

  • 7. Adicione sal, pimenta e o vinagre.

  • 8. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.

  • 9. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.

  • 10. À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.

  • 11. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.

  • 12. Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.

  • 13. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.

Dicas

livro: cozinha trivial vegetariana

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jakeline mejorado serem

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS