Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate

sem glúten·

Porções

6

Peso

108,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.
  2. 2.
    Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.
  4. 4.
    Desligue e coloque por cima do omelete.
  5. 5.
    E sirva com arroz branco.
Iraci Tonin
por   Iraci Tonin

Omelete com Parmesão e Molho de Tomate