Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão
0
1h34
12 porções
Valor nutricional
140,31 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
2. Deixar reduzir e reservae.
3. Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
4. Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.
5. Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.
6. Deixar esfriar e reservar.
7. Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
8. Acrescentar o espinafre picado.
9. Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
10. Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
11. Acrescentar os camarões.
12. Fritar em frigideira com azeite aquecido.
13. Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
14. Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
15. Retirar o papel, cortar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: