Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

140,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.

  • 2. Deixar reduzir e reservae.

  • 3. Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.

  • 4. Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.

  • 5. Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.

  • 6. Deixar esfriar e reservar.

  • 7. Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.

  • 8. Acrescentar o espinafre picado.

  • 9. Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.

  • 10. Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.

  • 11. Acrescentar os camarões.

  • 12. Fritar em frigideira com azeite aquecido.

  • 13. Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.

  • 14. Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.

  • 15. Retirar o papel, cortar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários